全部
  • 全部
  • 主题
  • 作者
  • 期刊名
《北外教育评论》
主编:秦惠民
年刊
期刊介绍

主编:王定华   秦惠民


期刊介绍:  《北外教育评论》是由国际教育学院主办,综合性教育类研究辑刊。辑刊旨在以对国内外教育理论与教育实践的深入研究为基础,坚持理论联系实际,紧密结合中国教育改革与发展的现实诉求,把握国内外教育研究的前沿与动态,综合比较中外教育的经验与模式,搭建起中外教育研究交流与互动的新的学术平台,为我国的教育改革与发展提供借鉴与参考。


主要栏目包括:学科建设与大学发展、高等教育质量与评估、大学治理、教育思想与规划战略、海外办学与外国教育、教育法学与法律教育、教育新样态与中外合作办学、教育发展与社会文化等。


本刊注重原创性、创新性和学术规范性。投稿文章要求格式规范、语言简练、观点明确、数据准确。字数10 000以上,中英文摘要400 字以内,中英文关键词3—5 个。正文后附参考文献及必要的说明文档。如文章受到基金项目支持,请在正文首页用脚注方式标明。引文请注明出处,参考文献格式请参照本刊已发表文章。 


稿件应严格遵守学术规范,严禁剽窃、抄袭行为。稿件内容文责自负,编辑部有权对稿件进行必要的修改。


在知网采编平台开通前本刊接受邮箱投稿,邮箱:bwjypl@163.com


荣誉及数据库收录